Qualité


Pré-audit des sites de production

  • Audit des filières matières premières (cultures, abattoirs...)
  • Garantie de la qualité et de la sécurité alimentaire : sites certifiés ISO, BRC et IFS
  • Evaluation des compétences techniques et du potentiel du site
  • Provenances sécurisées
  • Produits sélectionnés
  • Technologie respectueuse des aliments

Maîtrise des outils

  • Savoir-faire reconnu dans la gestion des cahiers des charges et dans la réalisation d'emballages
  • Gestion des réclamations et non-conformités
  • Trace One
  • Interfaces propres à chaque client

Recherche & développement


  • Veille concurrentielle et études de marché en permanence
  • Adaptation des tendances au goût du marché et aux souhaits du client
  • Expertise culinaire : authenticité et créativité !
  • Recours à un conseiller culinaire reconnu (notamment pour le développement et l’approfondissement de recettes)
  • Cuisines-laboratoires intégrées sur site
  • Exigence du service : des solutions adaptées aux recettes et aux process industriels
  • Sélection des ingrédients

Nos services :
    La Société Sourcing Logistique